Ингредиенты:
баранина 400 г
картофель 2 шт
Помидоры 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Корень сельдерея 1 шт
Соль, перец
Шампиньоны 200г
Зелень
Способ приготовления:
Нашел в холодильнике кусок баранины и пол упаковки шампиньонов.Решил сделать суп.
Поставил мясо вариться,добавил кусок сельдерея и полморковки.
Где то через часик забросил пару порезанных картофелин и начал готовить зажарку.Сначала поджарил лук,потом добавил морковку натертую.Как обжарилась,добавил шампиньоны.
Как вода испарилась,добавил пару порезанных помидоров.
Все соединил,добавил ложку томатной пасты,соль,перец,немного кориандра через мельницу и дал покипеть минут 20.Конечно,сельдерей и морковку выбросил.Выключил и добавил зелени.
Осталось разлить.Вкус удался.
Приятного аппетита!