Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Грибы консервированые - 1 банка
Лук репчатый( среднего размера) - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст ложки
Сметана - 2 ст ложки
Майонез - 1 ст ложка
Способ приготовления:
1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.
3. Добавил грибы и обжарил.
4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.
5. Грудку разделил на две части. Каждую часть прорезал ножом, так чтобы получился карман.
6. Заполнил карман смесью грибов со сметаной.
7. Зашил, уложил швом в верх.
8. Смазал майонезом и поставил в духовку. 175 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!