Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 14:51
11-01-2012, 14:51

Грибной суп

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Грибной суп


Ингредиенты:
2 средние морковки
1/2 луковицы
3 ст.л подсолнечного масла
200 г свежих шампиньонов
1/2 чашки риса
4 картофелины
3 ст.л ложки свежей петрушки
1 долька чеснока
1 ст.л вегеты
соль,перец

Способ приготовления:
Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачного цвета.
Добавить порезанную крупной соломкой морковь и шампиньоны пластинками.Тушить минут 5.Добавить мелко порезанный чеснок,вегету и чёрный перец.Тушить ещё 3 минуты.
Картошку порезать кубиками и добавить к суповой массе.Залить водой.Рис промыть и добавить в суп.Варить до готовности картофеля и риса.
Когда суп готов,добавить мелко порезанную зелень петрушки.

Грибной суп


Приятного аппетита!

^