Ингредиенты:
грибы - 500 гр
кабачки - 4 шт (средние)
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
вода - 2,5 литра
петрушка,укроп,зeленый лук
сок 1 лимона
Способ приготовления:
Порезать грибы на 4 части.Кртошку я тоже нарезала четвертинками(пластинками),а кабачки нашинковать тонкой соломкой - лапшой.Ну и морковка на самой мелкой терке.И лук помельче.
В небольшом количестве масла,прямо в кастрюле,притушить грибы,до выделения сока.Добавить лук и морковь.Потушить до полуготовности.
Добавить кабачки и опять же тушить 5-7 мин.
Залить все это дело кипятком,засыпать картошку и варить до её (картошки) готовности.Можно приправить заравкой для супов(типа вегетта)
Засыпать большим количеством свежей зелени - петрушка,укроп,заленый лук.Влить сок 1 лимона.
Готово!
Приятного аппетита!