Ингредиенты:
1 стакан риса
0,5 качана хорошего кочана капусты
1 большая головка лука
700 гр. мясного фарша
2 средние морковки
300 гр. сметаны
приправа "Вегета"-3 ст.л.
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить до готовности,промыть.
Капусту порезать на квадратики,положить в кастрюлю с кипящей водой(с добавлением 1 ст.л. "Вегеты") и варить до готовности,после чего воду слить.Лук мелко порезать,морковь натереть на тёрке.
В сковороде нагреть растительное масло и пассеровать лук и морковь до полуготовности,потом добавить фарш и,помешивая,тушить минут пятнадцать.
В отдельную кастрюлю положить рис,капусту,обжареные овощи с фаршем,вылить туда сметану,добавить "Вегету",хорошенько перемешать,довести до кипения.
Тушить до тех пор,пока вся жидкость не впитается в массу.
Приятного аппетита!