Ингредиенты:
сырки для супа с луком-2шт(по 90гр)
картофель-6шт(средних)
лук репка-1шт
морковь-1шт
морская капуста консервир.-300гр
перец болгар.желтый-1шт
перец болгар.красный-1шт
вермишель-горсть
фасоль стручковая с/морож.-горсть
петрушка свежая
соль
Способ приготовления:
Воду(2-2,5литра)довести до кипения,добавить порезанные сырки.Помешивая,дать им полностью разойтись(на малом огне).
На разогретой сковороде спассеровать морковь(соломка) и лук(соломка).Морскую капусту хорошо промыть проточной водой и добавить к луку с морковью.Туда же всыпать нарезанные соломкой болгарские перцы и немного протушить.
В сырный бульон заложить нарезанный брусочком картофель,проварить до полуготовности,добавить стручковую фасоль.Всыпать горсть вермишели,затем пассеровку с морской капустой и перцами.Довести до готовности и до вкуса.Всыпать рубленную петрушку и снять с огня.
Дать настояться 20-30минут и подавать на стол.
Приятного аппетита!