Ингредиенты:
сосиска-1шт
сарделька-1 шт
салями-150 гр
фасоль красная вареная(или консервированная)-1 стакан
помидоры(можно консервированные)-3 больших
репчатый лук-1 средняя луковица
зелень
слив.масло-20 гр
вода кипяченая-1 стакан
Способ приготовления:
В кастрюле(в которой будем готовить суп) растопить слив.масло и обжарить порезанный полукольцами лук до прозрачности.
Колбасные продукты нарезаем произвольно,добавляем к луку и обжариваем на среднем огне 5 мин.
Помидоры очищаем от кожицы,мелко нарезаем,добавляем в кастрюлю,слегка солим(если берете консервированные помидоры,то солить не надо),подливаем воды и варим 10 мин.
Затем добавляем фасоль(если консервированная,то нужно промыть) и варим еще 5-7 мин.Все,суп готов! Наливаем в тарелку,посыпаем зеленью!
Приятного аппетита!