Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 17:02
11-01-2012, 17:02

Затируха - "Rievelsuppe"

Категория: Супы, Супы другие


Затируха-"Rievelsuppe"


Ингредиенты:
Картошку
яйцо-2
мукa
луковицу
Морковку
лавр.лист
зелень

Способ приготовления:
Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.
Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.
Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.
Морковку, натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
Добавляю зелень, лавр.лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.

Затируха-"Rievelsuppe"

Затируха-"Rievelsuppe"


Приятного аппетита!

^