Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Лук - 1 большая или 2 средние
Мясо - 1.5 кг
Соленый огурец - 5 шт
Мука - 5 ч.ложек
Помидоры в собственном соку - 1 кг
Масло топленое (я беру маргарин) - 5 ст.ложек ст.ложек Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.
Помещаем в посуду для микро и добавляем 300 гр воды.
Варю на полной мощности 50 мин, пока картошка не станет мягкой.
Пока картофель варится, режу мясо на мелкие кусочки и соленый огурец на кубики.
Добавить к картофелю мясо и огурец, хорошо перемешать, еще 300 гр воды.Варю на полной мощности 50 мин.
Пока на сковороде на маргарине поджариваю резаный лук, помидоры.Добавляю туда муку чеснок и специи.
Добавляю все это к мясу. Все перемешиваю и еще 30 мин 75%мощности.
Приятного аппетита!