Ингредиенты:
ТЕСТО :
Растительное масло 1 часть (100 мл.)
Крутой кипяток 2 части (200 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 700 мл.)
Рубленая зелень укропа и петрушки(необязательно)
НАЧИНКА :
фарш 400 гр.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубца
яйцо 1 шт.
кефир 2 ст.л.
специи
Способ приготовления:
ТЕСТО :
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске ложкой, потом на столе + зелень, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое эластичное тесто,но чтоб нервалось во время лепки.
Даем отдохнуть 20 мин.
НАЧИНКА :
все ингредиенты соиденить и хорошенько перемешать.
Тесто раскатать,стаканом вырезать кружочки,класть начинку,залепить и варить.
Варятса быстро.
Приятного аппетита!