Ингредиенты:
мясо говядина или свинина-гр.-200
морковь-1шт.
лук репка-1шт.
картофель 2-шт.
лавр.лист 1шт.
сыр-150гр.
яйцо сырое-1шт.
мука
соль,перец
зелень укропа
масло для фритюра
Способ приготовления:
мясо нарезать кубиками
поставить варить до полуготовности
зажарить нашинкованный лук и морковь
кубиками нарезать картофель и добавить к мясу
добавить овощи и лавровый лист
посолить и поперчить
снять с огня и удалить лавр.лист
сыр натереть на мелкой тёрке
добавить к сыру яйцо,муку,соль(я добавила ещё чеснок)
тесто должно получиться густым
накалить масло для фритюра
обжаривать до румянного цвета лепёшечки из сыра(скатать из сырного теста шарик и приплюснуть его)
сырные лепёшечки румянные положить на салфетку чтоб стекло лишнее масло
наливае в тарелочку суп ,добавляем укропчик и лепёшечки
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!