Ингредиенты:
пельмени
маринованные огурцы
сливочное масло
чабер
лавровый лист
черный молотый перец
стручковый перец горький (мы любим горькое, острое)
лук
соль
сухая аджика
зелень
Способ приготовления:
почему-то поленилась приготовить что-то особенное и приготовила, не обременяя себя, вот такой супчик, и, кстати, получился очень вкусный и ароматный.
В закипевшую подсоленную воду положила пельмени и дала им повариться
мелко нарезала лук и пассеровала на сливочном масле до прозрачности
нарезала мелкими кубиками маринованные огурцы и положила в кастрюлю с пельменями
затем добавила пассерованный лук, лавровый лист, сухую аджику, чабер, перец стручковый тонко нарезанный (все положила на глаз и по вкусу)
когда мой суп почти был готов, добавила черный молотый перец, мелко нарезанный чеснок
в конце положила в супчик мелко нарезанную зелень:укроп, петрушку, кинзу и листья василька.
все, супчик готов, запах ароматный, вид аппетитный.
Приятного аппетита!