Ингредиенты:
вода,
курица,
лук,
вермишель,
растительное масло,
специи.
Способ приготовления:
В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на
огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим
вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета
быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем из кастрюли,выкладываем лук и вермишель.Варим до
готовности.Посыпаем зеленью.Вкус изумительный.А приправу я
добавляю 2кубика"Галина бланка"с куриным вкусом,но только
после второго снятия пены с бульона.
Приятного аппетита!