Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 17:17
11-01-2012, 17:17

Бульон овощной с итальянским хлебцем

Категория: Супы, Супы другие


Бульон овощной с итальянским хлебцем.


Ингредиенты:
ТЕСТО НА ХЛЕБ
мука -600
дрожжи -15
соль -10
сахар -10
оливковое масло -1 ст.л
вода -100 мл
молоко -100 мл
сыр твердый тертый -20 г
семечки -10 г
яйцо -1 шт
БУЛЬОН
морковь -1 шт
лук -2 шт
корень сельдерея -50 г
стебли сельдерея -1 шт
вода -2 литра
соль морская по вкусу

Способ приготовления:
есто замесить, дрожжи+ сахар+ соль+ оливковое масло+ молоко+ вода, перемешать в миски поставить на 20 минут в тепло, затем муку и хорошо вы месить. Поделить тесто на кусочки и каждый кусочек раскатать на жгутики толщиной в палец.
Противень покрыть пергаментом выложить жгутики, помазать взбитым яйцом, посыпать сыром и семечками.
В разогретую духовку 220С выпекать 8-10 минут.
Делаем бульон. Овощи очистит нарезать крупно и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Воду за кипятить и по солить, добавить овощи томить на маленьком огне примерно 20 минут. Овощи не должны развариться, бульон процедить от овощей и прокипятить.

Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Бульон овощной с итальянским хлебцем.


Приятного аппетита!

^