Ингредиенты:
1 большая луковица
1-2 среднии моркови
150-200 г. любой калбасы (у меня была варёная)
2 ст.л растительного масла
2 плавленых сырка (300 г.)
зелень
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать средним кубиком.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Калбасу порезать кубиками или натрите на тёрке.
Всё потушить на раст. масле в кастрюле.
Затем всё залить 2 литрами горячей воды и положить плавленый сыр,мешать суп,пока сыр не расплавится.
Дать покипеть 5-8 мин,затем солим,перчим,добавляем специи по вкусу и добовляем зелень.
Из специй я добовляла (перец,сухой чеснок,немного молотого лаврового листа).
Приятного аппетита!