Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 17:21
11-01-2012, 17:21

Суп "ZUPPA TOSCANA"

Категория: Супы, Супы другие


суп "ZUPPA TOSCANA"


Ингредиенты:
0.5 кг фарша, приправленное итальянской приправой
1 чайная ложка сухого красного перца
1 большая луковица, мелко порубить
4 чайных ложки сухого бекона
2 чайных ложки мелко порубленого чеснока (или выдаленного через чеснокодавку)
10 стаканов воды
5 кубиков куриного бульона
1 стакан сливок (или жирного молока)
5-6 картофелин
3-4- листочка капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить внешними, толстыми зелеными листами простой капусты)
соль, перец

Способ приготовления:
Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)
Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон
Налить воду
Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку
Дать закипеть
Вкинуть фарш
Дать закипеть :)
Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
Капусту бросить перед тем, как подать на стол.
Солите и перчите по вкусу!

суп "ZUPPA TOSCANA"

суп "ZUPPA TOSCANA"

суп "ZUPPA TOSCANA"

суп "ZUPPA TOSCANA"

суп "ZUPPA TOSCANA"

суп "ZUPPA TOSCANA"

суп "ZUPPA TOSCANA"


Приятного аппетита!

^