Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:08
9-01-2012, 23:08

Грибной супчик с подосиновиками и белыми грибами

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Грибной супчик.


Ингредиенты:
Белые грибы
Подосиновики
Картофель-5 клубней
Лук-2 средние
Морковь-1 шт.
Зелень
Соль, перец

Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и поставить вариться. Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень помыть порезать.
Как только грибы закипят, снять пенку. Закинуть картофель. Варить 20-30 мин.
Лук пассивировать с морковью.
В суп запустить пассивированные овощи,посолить, поперчить. Варить ещё 15 мин.

Грибной супчик.

Грибной супчик.

Грибной супчик.

Грибной супчик.

Грибной супчик.

Грибной супчик.

Грибной супчик.


Приятного аппетита!

^