Ингредиенты:
1.Грибы белые(замороженные использовала)
2.Картофель 2шт.
3.Овощи(спаржа,стр.фасоль,морковь,горошек,цв.капуста и др.) - замороженные использовала
4.Лук порей -1 стебелек
5.Укроп или петрушка
6.Сырок плавленный - 1шт.
7. Специи(карри, горошек душ.6 шт.,соль, перец,лавр.лист и др.)
Способ приготовления:
В кипящую воду бросаем грибы,лавр.лист,горошек душистый. Томим под крышкой минут 20. Добавляем овощи и картофель, порезанный на кусочки. Варим до готовности овощей. Режим стебель лука порей, и бросаем в суп.Трем на терку плавл.сырок и медленно помешивая, добавляем в суп до полного расплавления. Добавляем по вкусу приправы. После выключения режим мелко зелень и бросаем у суп.
Приятного аппетита!