Ингредиенты:
Нут - 1 стакан
Картошка - 5 средних шт
Капуста белокачанная - 400 гр
Перец болгарский - 1 шт
брокколи - 5-6 соцветий
Корень сельдерея - 1/4 часть корня
Зеленый горошек замороженный - 2 ст.л
Смесь овощей "Итальянская" - 400 гр
Лук репчатый - 2 шт
Аджика острая фирмы Верес - 1 ст.л
Томат - 1 ст.л
Лавровый лист, душистый горошек, соль
Мята и тархун свежие - по три веточки
Зеленый лук - 1/2 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 1,5-2 см
Растительное масло
Способ приготовления:
Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час.
За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку.
К практически готовому нуту добавляю капусту, лавровый лист, душистый горошек и доливаю воды, даю закипеть.
Засыпаю картошку, брокколи, горошек, замороженные овощи, зеленый лук, аджику и томат, по вкусу солю и варю до почти-готовности.
Приятного аппетита!