Ингредиенты:
300 гр свинного фарша
ложка конька или чего есть
ст л песка
2 ст л нарезаного зеленого лука
2 ст л соевого соуса
для теста.выходит штук 20
1,4 стакана горячей воды
1 ст л холодной воды
1 ст л раст масла
1+1.4 стакана муки
бульон
4 ст горячей воды
4-5 ложек соевого соуса
нарезаный зеленый лук -4-5 ст ложек
Способ приготовления:
смешать ингредиенты для теста
сделать колбаску
разделить 16-20 частей
раскатать очень тонко в лепешку
смешать ингредиенты фарша
в каждую лепешку меньше1 чл фарша
защипать в виде полумесяца
вскипятить воду
бросить типа пелемешки
варить минут10 на сильном огне
снять с огня
добавить лук и соус соевый
на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах
Приятного аппетита!