Ингредиенты:
400 гр. куриных грудок
2 баклажана
1 морковь
1 большая луковица
2 сладких перца
1 большой помидор
соль
растительное масло
2-3 ст.л. соевого соуса
чеснок
1-2 ст.л. крахмала
Способ приготовления:
Мясо нарезать соломкой, добавить измельченый чеснок и соевый соус, перемешать и оставить на 5 мин.
Овощи помыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
Сковороду (лучше WOK) разогреть с растительным маслом, положить мясо и при постоянном помешивании обжарить 1 мин. (при высокой температуре).
Постепено добавить морковь, лук , баклажан, перец, все осторожно мешать, что бы овощи оставались целыми и не разварились (достаточно 1-2 мин.). В конце добавить помидор нарезаный кубиками.
В 300 мл. воды развести крахмал и залить овощи, накрыть крышкой и на малом огне тушить 1-2 мин.
Спагетти отварить обычным способом.
*На тарелку выложить спагетти, а сверху положить овощи.
Приятного аппетита!