Ингредиенты:
1 баклажан,
1 морковь,
1 пучок свекольных листьев 100 гр,
горсточка капусты 100 гр,
4 картошки,
1 луковица,
1 паприка,
2 дольки чеснок,
200 гр консервированых томатов,
1 ст.л томатной пасты,
зелень укропа,
соль,перец,лавровый лист,
грибной бульон,
растительное масло.
Способ приготовления:
Обжарить мелко порезаный лук до прозрачности,добавить обезшкуренные и порезаные средними кубиками баклажаны,морковку,паприку,чеснок,добавить томаты и томатную пасту и ещё минут 5 жарить.Налить в небольшую кастрюльку грибной бульон,как закипит добавить картофель порезаный кубиками или соломкой,поварить до готовности,после зажарку,лавровый лист,попробовать на соль, ,подсолить ,добавить порезаные свекольные листья и капусту порезаную кубиками,поварить 5 минут,посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!