Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 07:32
13-01-2012, 07:32

Тминный суп с гренками

Категория: Супы, Супы другие


Тминный суп с гренками


Ингредиенты:
1.Говяжий бульон-2л
2.Мука пшеничная-3ст.л.(40г)
3.Яйцо куриное-2шт.
4.Тмин-2ст.л.(30г)
5.Растительное масло-4ст.л.(40г)
6.Сливочное масло-10г
7.Лук репчатый-2шт.(средние)
8.Ржаной хлеб-4 ломтика
9.Чеснок-1 зубчик
10.Соль по вкусу,зелень

Способ приготовления:
Довести до кипения говяжий бульон.
Обжарить муку в 3ст.л. растительного масла до цвета топлёного молока.
Мелко нашинковать лук,обжарить в растительном масле с солью до золотистого цвета.
Обжаренную муку развести в небольшом кол-ве бульона до однородной массы,влить вместе с луком в бульон,размешать
Обжарить тмин на сухой сковороде,добавить в суп.
Взбить в миске 2 яйца,влить в суп,хорошенько помешивая.Варить на слабом огне 20 мин.
Смазать противень сливочным маслом,уложить нарезанный кубиками хлеб,на каждый кусочек нанести незначительное кол-во сливочного масла.Обжарить в разогретой духовке до золотистого цвета.Натереть гренки чесноком.
Подавать суп с гренками и зеленью.

Тминный суп с гренками


Приятного аппетита!

^