Ингредиенты:
для 4 порций
2 луковицы( можно больше)
5 ст.л растительно масла
1 ст.л. муки с верхом
4 чашки куриного бульона
твёрдый сыр( у меня был моцарелла)
4 куски белого хлеба( запечь в тостере)
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон.( у меня были два маленьких окорочка..с добавлением кореньев и вегеты).Лук нарезать кольцами обжарить на масле до средне коричневого цвета.Добавить муку и быстро перемешать.Вылить всё в бульон.Довести до кипения.Добавить зелень по желанию.
В чашку для супа положить одну гренку,налить супа до верха ,засыпать весь верх тёртым сыром и отправить в духовку примерно на минут 15.
Подавать сразу на стол.Если у вас нету чашек для запекания,то не расстраивайтесь.Тогда всё делается следующим образом.Положить в тарелку хлеб,насыпать сыра и залить бульоном.Оставить на 5 минут и подавать на стол.Естественно,что из духовки гораздо вкуснее,но если хочется попробовать,то можно и так.
Приятного аппетита!