Ингредиенты:
Целая курица (или куски).
Куриные потрохи: пупки - 200г, сердца - 200г, печёнки - 200г (или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
Луковица целая, 2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).
Лавровый лист, соль, чёрный перец.
Паприка.
Тонкая яичная лапша.
Способ приготовления:
Курица и потроха в каструле заливаются холодной водой.
Всё доводится до кипения и снимается шум.
Добавляются лук, морковка, лавровый лист, соль, чёрный перец и много паприки.
Доваривается кура и потроха на медленном огне (30-40 минут или когда пупки/кура готова).
Когда суп готов - вытащить луковицу.
Отдельно варится лапша (2-10 мин, смотря какая у вас есть).
Подавать: в тарелку полoжить лапши и залить бульоном с потрохами и курицей.
Очень хорошо в холодную погоду, с работы, или когда простуда!
Приятного аппетита!