Ингредиенты:
Шпинат свежий - 1 пучок
Лук репчатый - 1 ср. гол.
Морковь -1 шт.
Фасоль зеленая -150-200 г
Сливки - 100-150 мл
Кукуруза консервиров. - 2 ст. л.
Растит. масло или сливочное (на ваш вкус )- для пассеровки овощей- 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.
Добавить шпинат и немного потушить.
В кипящей воде -(1.2 литра) отварить зеленую фасоль , предварительно порезав её.
Добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу.Посолить по вкусу , довести до кипения.
Порциями перелить в блендер и измельчить до однородного состояния.
Добавить сливки , довести до кипения и подавать к столу.
Приятного аппетита!