Ингредиенты:
300 гр филе любой красной рыбы,
1 морковь,
2 шт картофеля,
1 шт порей (белая его часть),
соль ,перец,лаврушка,
100 гр красной копченной рыбы,
2 столовой ложки творожной пасты с хреном,
50 гр сливок,
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сливки и пасту с хреном.Бульон добавлять понемногу,пока не получится однородная кремовая розовая масса.
Смочить руку и мокрой рукой провести по тарелочке.Обсыпать мелким резанным укропом.Аккуратно наливаем в тарелку наш суп-пюре.
Сверху выкладываем резанную на полосочки копченную рыбу.
Для пикантности вкуса и красоты,можно обжарить мелко-нарезанный тостерный хлеб на сливочном масле.
Приятного аппетита!