Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 22:27
10-01-2012, 22:27

Бархатный суп-пюре из авокадо

Категория: Супы, Супы пюре


Бархатный суп-пюре из авокадо.


Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона
2 спелых авокадо
150-200 г помидоров-черри
2-3 ст. л. оливкового масла(я брала обычное растительное)
100г.сливочного сыра(у меня "Альпенберг"в идеале моццарелла)
2 зубчика чеснока
сок от четвертинки лимона
соль,чёрный перец по вкусу
зелень для подачи

Способ приготовления:
Авокадо очистить,вынуть косточку,произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,добавить куриный бульон и ещё раз взбить.Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле,чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.Обжаренные помидоры добавить в суп пюре,суп размешать,посолить,поперчить.В порционные тарелки разлить суп-пюре,сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.Очень нежный,прямо бархатный супчик!Попробуйте и Вы!

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Бархатный суп-пюре из авокадо.

Бархатный суп-пюре из авокадо.


Приятного аппетита!

^