Ингредиенты:
-600 гр.-2 пучка-щавеля
-2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
-3 шт.-картофель
-1 шт.-луковица
-8 шт.-яиц
-50 гр.-масло подсолнечное
-соль
-перец
-майонез(сметана)
Способ приготовления:
-шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)
-в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)
-добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут
-добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)
-разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.
Приятного аппетита!