Ингредиенты:
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 ст.ложки томатной пасты
сливочное масло
1 банка консервированной фасоли
соль, черный перец
Штрули:
1 яйцо,
соль,
мука,
1 пучок укропа
Способ приготовления:
картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
обжаривать еще 2-3 минуты
затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить
Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.
Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см
Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты.
Приятного аппетита!