Ингредиенты:
2 баночки томатов в соб соку(по 400гр)
250 гр филе пангасиуса
150 гр морского окуня(цельная рыба)
по 150 гр белого вина и рыбного бульона
горсть очищенных креветок
горсть коктейля из морепродуктов
1 небольшая красная луковица
3 зб чеснока
1 ч л свежего орегано
щепотка молотого тмина
2 ст л рубленного свежего базилика
соль,перец,щепоть сахара
Способ приготовления:
Филе рыбы режем кубиками(~1,5 см)
Лук порезать кубиками и слегка обжарить в малом количестве оливкового(или растительного)масла. В конце добавить измельченный чеснок,перемешать и секунд через 20 выключить.
Блендером пюрируем томаты,лук и чеснок,ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем рыбный бульон,вино(у меня полусухое)все морепродукты и рыбу,орегано,базилик, тмин,сахар, солим,перчим и варим около 10 минут.
Перед подачей желательно дополнительно посыпать свежим базиликом
Приятного аппетита!