Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:50
9-01-2012, 20:50

Суп рыбный с чечевицей

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Суп рыбный с чечевицей


Ингредиенты:
бульон рыбный подсоленый - 1 л,
чечевица красная - 100 г,
морковь - 1 шт.,
соус "worcestershire" - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Морковь очистить, натереть на средней тёрке.
Чечевицу промыть.
Бульон довести до кипения, выложить чечевицу и морковь. Сварить до готовности.
Влить соус. Закрыть крышкой и выключить газ. Дать настояться супу 5 мин.

Суп рыбный с чечевицей

Суп рыбный с чечевицей

Суп рыбный с чечевицей

Суп рыбный с чечевицей

Суп рыбный с чечевицей


Приятного аппетита!

^