Ингредиенты:
200-300 гр. филе теляпии (можно любую др. белую рыбу).
4-5 сред. картофелин.
1больш. луковица.
1 сред. морковка.
3 стебля черешкового сельдерея.
1 б. томатов в собств. соку очищ.(400 гр).
5-6 зубчиков чеснока.
пучок зелёного базилика.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить рыбу, вытащить из бульона.
В бульон положить картофель брусочками.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук и морковь обжарить немного.
Помидоры вместе соком, сельдереем и чесноком перемолоть в блендере, вылить к луку и морковке и немного протушить, затем добавить в суп. Варить 5-7 мин. Посолить, поперчить, добавить измельчённый базилик и суп готов.
Приятного аппетита!