Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 21:15
10-01-2012, 21:15

Томатный суп как вариант

Категория: Супы, Супы пюре


Томатный суп как вариант


Ингредиенты:
2 моркови
2 стебля черешкового сельдерея
2 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
800 г томатов в с/соку
6 спелых помидорчиков
небольшой пучок свежего базилика
морская соль и свежемолотый перец

Способ приготовления:
Крупно порубить морковь, лук, сельдерей.
Чеснок измельчить.
В кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, положить
в нее овощи и готовить минут 10, пока морковь не размягчится, а лук не подрумянится.
Затем влить в кастрюлю 1,8 л бульона, выложить туда все томаты и варить на среднем огне при закрытой крышке 10 мин.
Снять кастрюлю с огня, добавить соль, перец, листочки базилика и пюрировать в блендере.
Подавать суп с
-гренками,
-свежей пряной зеленью базилика, тимьяна или мяты
-хрустящими ломтиками жаренного бекона
-жаренными семечками или орехами
-любым тертым сыром
-ложкой маскарпоне, сметаны или крем фреша.

Томатный суп как вариант

Томатный суп как вариант

Томатный суп как вариант

Томатный суп как вариант

Томатный суп как вариант

Томатный суп как вариант


Приятного аппетита!

^