Ингредиенты:
Рыбные галки:
Фарш из мяса белой рыбы около 80 гр
Манная крупа 2 щепотки
Соль,укроп (обязательно) по вкусу
Лук 1/4 маленькой шт
Вода кипяченая
Сливочное масло 1,5 ч.л
Морковь 1/2 маленькой шт
Лук 1/2 маленькой шт
Картофель 1/2 средней шт
Зеленый лук по вкусу
Способ приготовления:
Сделаем галки:
Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.
Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.
Оставить для набухания манки.
Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.
В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.
Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.
Убавляем огонь и варим до готовности.
Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!
Приятного аппетита!