Ингредиенты:
5 средних луковиц
3 ст л растительного масла
300 - 500 гр фарша (у меня был свиной смешанный с говяжьем)
500 гр картофеля
350 гр моркови
400 мл мясного бульона или просто воды
3 ч л соли
150 гр замороженного зеленого горошка
1 ст л томатной пасты
2 ст л нарезанной петрушки
150 гр сметаны или Creme Fraiche
Способ приготовления:
В нагретое масло добавить фарш и нарезанный лук, немного потушить (фарш должен потерять свой красный цвет).К фаршу добавить картофель и морковь нарезанные кубиком, помешивая жарим 4-5 минут. Залить 400 мл мясным бульоном или водой, посолить по вкусу и тушить примерно 10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить дальше 5 минут. Добавить томатную пасту,перемешать. Сметану( Creme Fraiche) и петрушку можно добавить в конце приготовления к картошке и к фаршу или при подаче украсить ими блюдо.
Приятного аппетита!