Ингредиенты:
форель или семга 600гр,
1 красный сладкий перец,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
по 1ч.л молотой паприки, соевого соуса и сахара.
оливковое масло для жарки,
горошины белого перца,
сок одного лимона,
2 апельсина
Способ приготовления:
лук порезать соломкой, обжарить на оливковом масле,
перец порезать соломкой, добавить к луку, добавить соевый соус, сахар, молотую паприку, рубленый чесночек и 1 ст. ложку лимона и щепотку соли, тушить минут 5.
Филе рыбы вымыть обсушить и разрезать на 4 части. Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.л соли и несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком. Положить туда рыбку и варить минуток 8.
Апельсины очистить и порезать кружочками,
Рыбу выложить на апельсины с овощами.
Слегка посыпать черным перцем.
Приятного аппетита!