Ингредиенты:
корень сельдерея
морковь
свёкла
чеснок
оливк.масло
соль
перец
зелень петрушки
кедровый орех
виноградный уксус
лимон
оливки без косточки
Способ приготовления:
все овощи нарезать соломкой(в пропорции 1:1)
поставить воду и как она закипит выжать в неё о,5 лимона и бросить саму половинку лимона в воду
сельдирей варим 4мин.потом на дуршлаг чтоб стекла вода
так же поступаем и с морковкой
свёклу варим 5мин.(все овощи в одной воде,от светлого цвета к тёмному)
взбиваем в миске олив.масло+виноградный уксус+выдавливаем чеснок+петрушка+соль+перец
заправляет этим соусом салат
добавляем оливки нарезанные кружочками и кедровый орех
Приятного аппетита!