Ингредиенты:
шпинат свежий-1 горсть
сыр козий-100 гр
клюква свежая-1 горсть
миндаль-1 горсть
для соуса:
дижонская горчица-1 ст.л.
коричневый сахар-1 ч.л.
лимонный сок-1 ст.л.
оливковое масло-1 ст.л.
Способ приготовления:
Шпинат перебираем,моем,обсушиваем. Кладем хаотично на тарелку.
Сверху разбрасываем клюкву(если замороженная,то нужно разморозить),крошим сыр,посыпаем размолотым миндалем.
Для соуса смешиваем все ингредиенты до однородного состояния и сбрызгиваем сверху наш салатик.
Полезность и красота возбуждают аппетит! Наслаждайтесь!!!
Приятного аппетита!