Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 15:12
5-02-2012, 15:12

Теплый закусочный салат "Радуга вкусов"

Категория: Салаты, Салаты другие


теплый закусочный салат " Радуга вкусов"


Ингредиенты:
кольраби-1шт. среднего размера
грибы свежие -300 гр
шпинат свежий-1 большой пучок
олив.масло
кунжутное масло
кунжут
мускатный орех(молотый)
лимон
черный перец

Способ приготовления:
Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.
В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.
Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.
Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы "таять".
Готовим соус.В миске смешиваем 1 ч.л. лимонного сока,1 капельку кунжутного масла,щепотку черного перца.
Салатик выкладываем на тарелку,поливаем соусом,посыпаем мускатным орехом и кунжутом.Украшаем и кушаем!!!
Очень ароматно!

теплый закусочный салат " Радуга вкусов"


Приятного аппетита!

^