Ингредиенты:
1огурец,
1помидор,
пучок зелёного лука,
оливковое масло,
соль,
сок 1/2 лимона,
петрушка,
четвёртая часть капусты.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать,посолить немного и хорошо помять руками,полить соком лимона и оставить на 20мин.
Огурец нарезать полукольцами(если шкурочка горькая-очистить),помидоры кубиками нарезать,лучок-мелкими кольцами,петрушку-измельчить.
Итак:всё нарезаное добавляем к капусте,поливаем маслом(пробуем на соль),перемешиваем и подаём.
(Я блюдо подавала на ужин(так сказать решила сделать лёгким,но сыну было маловато и я приготовила котлетки:фарш из телятины,+белую булочку(вымочить),желтки от яиц,соль,перец,лук зелёный,петрушка и маринованые грибы мелко нарезаные-жарила котлетки обваливая в сухарях(муки не оказалось)и в яйцо,потом жарила).
Приятного аппетита!