Ингредиенты:
картофель молодой 5-6 клубней
капчённая грудинка 100г
зелёный лук 4 побега
петрушка пучок
сыр твёрдый 100г
соль
перец
мускатный орех
салат
редиска 5шт
огурец 2 средних
яйца сварённые в крутую 2 шт
небольшой пучок зелёного лука
укроп
сметана 2 ст л
соль перец
Способ приготовления:
Картошку тщательно помыть, надрезать крест на крест, натереть солью и запечь до готовности в разогретой духовке (где то 40-45 минут)
Грудинку мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке почти до шкварок.
Переложить в миску,остудить.
добавить мелко нарезанный лук , петрушку и натёртый сыр.
Поперчить.
Вынуть картофель из духовки, разломить вилкой надрезы.
Посыпать мускатным орехом, и положить в каждую по 2 ложки начинки.
Салат.
Редис и огурцы помыть и тонко нарезать ломтиками.
Яйца очистить и измельчить.
Смешать в миске сметану и мелко нарезанную зелень, посолить поперчить.
Редис огурцы и яйцо выложить в салатник, заправить сметанным соусом.
Приятного аппетита!