Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 12:50
5-02-2012, 12:50

Лучок к рыбе (мясу)

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


лучок к рыбе(мясу)


Ингредиенты:
2 головки лука
соль(немного)
красный молотый перец(острый)
пол лимона
оливковое масло
немного резанной петрушки

Способ приготовления:
лук нарезать полу кольцами
посолить,поперчить,полить соком лимона,маслом,руками все перемешать(подавить слегка,чтобы кольца разъединились и пропитались соком),посыпать петрушкой.Подавать как салат,лук брать не очень горький(белый,красный)или побольше лимона(убивает горечь).

лучок к рыбе(мясу)


Приятного аппетита!

^