Ингредиенты:
Креветки мороженые 250гр
Цветная капуста 200гр
Перец болгарский 1шт
Помидор 1шт
Укроп - пол пучка
Для заправки:
лимон крупный 1шт.,
масло виноградных косточек (можно оливковое) 50мл.,
горчица 25мл.,
соль,перец,сахар (примерно 2ч.л)
Способ приготовления:
Готовим креветки (я обычно ставлю в микроволновку минут на 5),варим капусту(после кипения поварить минут 6-7 чтоб не разварилась)
Режем соломкой перец, кубиками помидоры,мелко нарезаем зелень. Как какпуста готова,нарезаем мелко. И всё смешиваем.
Заправка:Из лимона выдавливаем сок (должно получиться миллилитров 100),добавляем масло и горчицу, всё хорошо перемешиваем. Добавляем перец, соль и сахар. Вкус должен получиться кисловато-горьковато-сладковатый, поэтому если 2ч.л сахара окажется недостаточно, можно добавить ещё.
Приятного аппетита!