Ингредиенты:
Рукола около 100гр
Креветки варено-мороженые около 200гр
Помидоры черри 7-10шт или 1-2 обычных
Кедровые орешки 2ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Винный уксус 2ст.л. (или лимонный сок)
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Креветки отвариваем в подсоленой воде,охлаждаем и очищаем от панцирей.
Руколу моем, обсушиваем, выкладываем в центр плоской тарелки, на нее очищенные креветки, вокруг - половинки помидоров черри.
Приготовить заправку: вилкой взбиваем оливковое масло, уксус,соль и перец - по вкусу. Должен получиться густой гладкий соус.
Поливаем салат заправкой, посыпаем орешками.
Приятного аппетита!