Ингредиенты:
Краснокочанная капуста-100г
Пекинская капуста-100г
Морковь-1 шт(средняя)
Яблоко кисло-сладкое-1шт
Огурец свежий-1шт
Редис-8-10шт
Немного красного болгарского перца(не обязательно)
Зелень укропа-30г
Зубчик чеснока
Масло растительное(желательно оливковое)-3ст.л.
Лимонный сок-0,5ч.л.(или 1ч.л.3% уксуса)
Сахар-0,5ч.л.
Соль,чёрный перец.
Способ приготовления:
Краснокочанную и пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Морковь,огурец,редис,яблоко трем на крупной тёрке или режем соломкой.
Болгарский перец нарезаем не большими кубиками или соломкой.Мелко нарезаем зелень укропа.
Добавляем сахар, солим по вкусу,заправляем заправкой.
Заправка:
Зубчик чеснока очень мелко нарезать,подавить тупой стороной ножа,добавить лимонный сок(или уксус),щепотку черного перца,растительное масло,хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!