Ингредиенты:
Тунец охлажден. - 100гр(можно взять морож.)
Рукола - 40гр
Фрезе - 30 гр
Огурец св - 80гр
Помидоры черри -50
Перец болг (желт.+красн) - 60гр
Масло ол. - 20гр
Соус для овощей:
Масло ол. - 25 гр
Сок лимона - 5 гр
Уксус бальзамический -3 гр
Соль перец.
Для тунца - соус Терьяки- 20гр
Способ приготовления:
Тунца нарезаем на крупные брусочки,обжариваем(мясо внутри должно быть непрожаренным),в сковороду с тунцом вливаем терьяки и обжариваем 5 сек.
Овощи нарезаем крупным брусочком,помидоры пополам(если крупные черри то на 4 части).Подготовленную зелень и овощи смешиваем и заправляем соусом.Выкладываем на блюдо,сверху пирамидкой ставим тунец.
Приятного аппетита!