Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 14:48
5-02-2012, 14:48

Тунец "Первомайский"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Тунец Первомайский


Ингредиенты:
банка тунца в собственном соку
8 небольших веточек спаржи (уже сваренной)
салат зеленый
оливки 6 шт.
каперсы 6 шт.
2 яйца
лук зеленый
майонез

Способ приготовления:
Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.
Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.
У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.
Салат рвем руками.
Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.
Заправляем майонезом.

Тунец Первомайский


Приятного аппетита!

^