Ингредиенты:
1/2 кочана салата "Айзберг",
1 сладкий красный перец "Белл",
1 авокадо, 2 куриные грудки,
1 ст. л. французкой горчицы,
1 ст. л. меда,
50 гр. араxиса,
150 гр. плавленного сыра,
100 гр. енчилада соус (зеленый),
соль. перец, базилик, суш. чеснок,
растительное масло,
кукурузные чипсы
Способ приготовления:
салат, авокадо, перец порезать средним кубиком, перемешать. Курицу разрезать вдоль, долЖно получится 4 одинаковыx кусочка, вылоЖить на смазанный маслом противень. Смешать горчицу с медом, намазать курицу посыпать измельченым араxисом, запекать 20 мин. при t 200 C. Овощи и чипсы вилоЖить на тарелку, полить соусом, сверxу полоЖить курицу, Для соуса: сыр мелко порезать смешать с енчилада соусом, добавить соль, перец, базилик, суш, чеснок, расплавить в микроволновке переодически достовая и помешивая до получения однородной массы
Приятного аппетита!