Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 19:48
26-01-2012, 19:48

Картофельная тортилья с тунцом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Картофельная тортилья с тунцом


Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире — 5 шт
Яйцо — 4 шт
Тунец консервированный — 75 г
Перец красный (свежий) — 1 шт
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Сливочное масло

Способ приготовления:
Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.
Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.
Яйца взбить с солью и паприкой.
Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.
Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). 

Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом

Картофельная тортилья с тунцом


Приятного аппетита!

^